Brigadeiro branco com creme de cacau e avelã
10 abr 2018
Uma receita irresistível, você vai amar! Confira!
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixinha (200 g) de creme de leite
Ingredientes do Recheio/Cobertura
- 1 copo (180 g) de creme de cacau e avelã (Nutella)
- 120 g de avelã picadinha
Modo de Preparo
Numa panela de fundo grosso, misture o leite condensado com a farinha de trigo até ficar homogêneo, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até se soltar completamente do fundo (ponto de enrolar). Passe para um refratário untado com manteiga e deixe em repouso por cerca de 3 horas.
Modelagem
Molde bolinhas de 15 g, achate-as, recheie com uma pequena porção de creme de cacau e avelã (use uma colherinha ou um saco de confeitar pequeno com bico perlê) e termine de enrolar. Envolva os docinhos na avelã picadinha e disponha-os em forminhas apropriadas.
Fonte:Ana Maria Braga
Comentários
Ainda não há comentários. Seja o primeiro a comentar!